Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 17:42
Загрузка

Даниэле Де Росси: В Риме очень много лжи, там постоянно распускаются сумасшедшие слухи

Футбол
18 Июня 2013
Полузащитник и вице-капитан «Ромы» Даниэле Де Росси заявил о том, что обеспокоен теми слухами, что распускаются неизвестными людьми вокруг него в Риме.

-- Когда я приезжаю в сборную, меня рассматривают в качестве важного игрока, в Риме же я должен всегда следить за тем, что я делаю и что говорю. В Риме очень много лжи, я не знаю, откуда она берется, но я уже научился жить с этим.

Это беспокоит меня даже больше, чем отсутствие «Ромы» в еврокубках. В прошлом распускались какие-то просто сумасшедшие слухи, которые приходилось опровергать.

Я не говорю, что это влияет на мои выступления – всегда нужно сохранять светлую голову. Полностью отрицаю заявления, что за сборную я играю хорошо, а за «Рому» – плохо. Я одинаково готовлюсь ко всем матчам, – подчеркнул Де Росси.
Загрузка