Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:11
Загрузка

Витору Уго сделана операция

18 Июня 2013
Витору Уго сделана операция

Футболисту «Бенфики» Витору Уго, который в воскресенье в матче против «Спортинга» получил тяжелый перелом ноги, была сделана операция. Официальный сайт больницы Святой Анны сообщил, что операцию проводили Антонио Мартинш и Рикардо Антунеш, и что хирургическое вмешательство прошло успешно. Игрок проведет в госпитале около трех суток, после чего будет продолжать лечение дома.

Витор Уго получил двойной перелом левой ноги во втором матче финальной серии плей-офф чемпионата Португалии по футзалу. После двух встреч в противоборстве пока равенство, 1-1, следующие две игры пройдут на площадке «Бенфики». 

Загрузка