Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:49
Загрузка

«Локомотив» выбрал очередного стрелочника

18 Июня 2013
«Локомотив» выбрал очередного стрелочника
Руководство «железнодорожного» клуба вновь пустило команду по новым рельсам
Московский «Локомотив» официально объявил об уходе с поста главного тренера Славена Билича и назначении на его место Леонида Кучука. Во вторник на сайте клуба было опубликовано следующее заявление:

-- Вчера, 17 июня, в соответствии с решением совета директоров по итогам чемпионата России по футболу сезона-2012/13 "Локомотив" расторг контракт с главным тренером команды Славеном Биличем. Договор был расторгнут по взаимному согласию сторон без взаимных претензий. Новым главным тренером "Локомотива" назначен Леонид Станиславович Кучук. Уже сегодня он будет представлен команде президентом ФК "Локомотив" Ольгой Смородской".

Отметим, что Билич уже попрощался с игроками, а Кучук начал тренировать команду. По данным "Спорт-Экспресс", задержка с оглашением официального заявления о смене тренера была связана с тем, что Смородская находилась в отпуске, поэтому согласование текста заняло так много времени.

Добавим, что за время правления Смородской (с июля 2010 года) Кучук стал шестым тренером «Локо». Первым «смертником» был Юрий Семин, который работал с августа по декабрь 2010-го и был уволен после того, как провел у руля команды почти два десятка лет.

В декабре 2010-го Семина сменил Юрий Красножан. Под его руководством «Локомотив» выдал несколько красивых матчей, закончившихся… возможно самой загадочной отставкой в истории российской Премьер-лиги.

Владимир Маминов работал на временной основе в июне 2011-го и доблестно уступил свое место Жозе Коусейру. Однако в мае 2012-го «не стало» в «Локо» и португальского специалиста, на смену которому пожаловал Славен Билич. Хорвату, впрочем, отрядили целый сезон, но и это не помогло. Теперь московский «Локомотив» возлагает надежды на Леонида Кучука.
Загрузка