Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:05
Загрузка

Николай Толстых: Деньги для обеспечения календарных мероприятий у нас есть

Футбол
20 Июня 2013

Президент РФС Николай Толстых рассказал о финансовом положении организации.

- Такая крупная федерация, как РФС, разумеется, нуждается в крупном титульном спонсоре, который бы обеспечивал ее устойчивое финансовое состояние. В этом направлении мы ведем работу, надеемся на поддержку всех, кто может оказать ее в решении этого вопроса.

Деньги для обеспечения календарных мероприятий у нас есть, в том числе для полного обеспечения комфортных условий сборной.

Мы действительно ощущаем, что определенной группе лиц, несмотря на лучшие за 10 лет спортивные результаты сборных, возможно, хотелось бы создать финансовые трудности для реализации наших намеченных планов.

Мы провозглашаем, что футбол должен жить по правилам и законам, что должна быть дисциплина и ответственность. Допускаю, что это не всем нравится. Но путь выбран, – приводит слова Николая Толстых «Россия 2».

Загрузка