Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:21
Загрузка

Сергей Козлов: Вопрос о переходе Дмитрия Прудникова в наш клуб уже находится в стадии завершения

21 Июня 2013

Появилась информация о переходе Дмитрия Прудникова из "Синары" в "Дину". Прокомментировать эту ситуацию мы попросили президента И.С.К. "Дина" Сергея Анатольевича Козлова:

- Еще в середине сезона мы обратились к руководству "Синары" с официальным предложением о трансфере Дмитрия Прудникова в "Дину"и получили отказ. Однако после завершения сезона ситуация изменилась и мы получили разрешение на личные переговоры с одним из лучших игроков Российского мини-футбола. В данный момент, вопрос о переходе этого футболиста в наш клуб уже находится в стадии завершения.

Загрузка