Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
26 Февраля 2017 / Воскресенье / 04:01
Загрузка

Тарас Михалик: Желание играть, а не деньги стало решающим фактором при переходе в «Локомотив»

Футбол
21 Июня 2013
Новичок "Локомотива" Тарас Михалик объяснил, по какой причине он покинул киевское "Динамо". По словам защитника, на Украине он потерял уверенность в себе и нуждался в смене обстановки.

– Мысль о том, что нужно сменить клуб, появилась в последнем сезоне, вторую половину которого я провел не очень удачно.

Не отрицаю этого, так что пусть болельщики меня простят. Когда что-то не получалось, я немного замкнулся в себе, мне было тяжело, все это давило психологически. Я привык к тому, что раньше всегда играл, все получалось, поэтому, когда оказался на скамейке запасных, чувствовал себя не в своей тарелке.

Я хочу играть. Именно это стало решающим фактором в моем переходе в "Локомотив", а не деньги. Не скажу, что это предложение было самым оптимальным из всех в финансовом плане, но я больше обращал внимание на амбиции клуба, на уровень чемпионата, чтобы мне там было интересно играть, – сказал Михалик "Взгляду".
Загрузка