Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 14:04
Загрузка

Сергей Абрамов: Себя лично оценивать тяжело, для этого есть эксперты

22 Июня 2013
Игрок И.С.К "Дина" Сергей Абрамов в беседе с пресс-службой своего клуба оценил прошедший сезон:

- Прошедший сезон можно разделить на две части: регулярный чемпионат и плей-офф, который мы провели неудачно и вылетели в первом раунде. Я считаю, что первой части можно дать хорошую оценку, потому что команда заняла четвёртое место и завоевала право выступать на своей площадке в финальных играх. Себя лично оценивать тяжело, для этого есть эксперты, тренера, но по моим ощущениям – сезон получился скомканным. В принципе из-за того, что уже второй год подряд в середине сезона я получаю травму. Поэтому ушло достаточно много сил, было много эмоций, переживаний по поводу этого. Восстанавливался, играл через боль окончание чемпионата. Хотя все понимают, что это спорт. Игры плей-офф – это игры плей-офф, где каждый старается показать всё, на что он способен, невзирая на то, в каком состоянии он находится.

Пресс-служба И.С.К. "Дина"  
Загрузка