Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
25 Февраля 2017 / Суббота / 17:23

Header

25 Февраля

07:51 Роман Букин:

Хотим реабилитироваться перед болельщиками

24 Февраля

23:54

Владелец «Лестера» попросил фанатов уважать его решение уволить Раньери

23:37

Парлор хочет, чтобы «Арсенал» потратился на Дембеле

23:15 Константин Лепехин:

«Кокорин красиво выглядит на поле, но КПД просто нулевой»

22:54 Антонио Конте:

«Расстроен из-за увольнения Раньери, позвоню ему»

22:32 Радамель Фалькао Гарсия:

«Первый матч в Лиге чемпионов? Это был очень эмоциональный момент»

22:11

Игроки «Арсенала» в неведении планов Венгера на будущее

21:48 Клаудио Раньери:

«Моя мечта умерла»

21:26 Роберто Манчини:

«Успех Раньери в «Лестере» будут помнить ещё две тысячи лет»

21:07

«Ростов», ты это заслужил!

20:45 Мирча Луческу:

«После вылета «Зенита» из Лиги Европы не спал всю ночь»

20:36 Какау:

«Кубок Еременко скоро сравняется по важности с кубком УЕФА»

20:26 Вадим Яшин:

«Благодарю «Кайрат» за прекрасный матч»

20:24 Юрген Клопп:

«Brexit, Трамп, Раньери, — не понимаю этих вещей»

20:16 Валерий Белецкий:

«Практически это последний шанс»

20:03 Витиньо:

«Мечтаю побывать на новом стадионе ЦСКА!»

19:41

«Прогресс» примет «Новую генерацию»

19:41 Жозе Моуринью:

«Ростов» – плохой для нас жребий во всех отношениях»

19:24

25 февраля: финальный день Фонбет-Кубка Еременко в Троицке

19:19

Фабрегас «не будет удивлен», если Куртуа уйдет в «Реал»

19:13

МФК КПРФ против двукратного обладателя Кубка УЕФА «Кайрата»: игра на равных

19:06

СИБИРЯК - ДИНА. Тренеры и игроки после матча(видео)

18:56 Андрей Шевченко:

«Наша цель — наладить эффективное сотрудничество с клубами»

18:34 Игорь Шалимов:

«Сельта»? Жребий считаю нормальным»

18:11 Карло Анчелотти:

«Я не привык соглашаться с Жозе, но разделяю его слова о Раньери»

18:07

СИБИРЯК - ДИНА 3:2. Лучшие моменты матча

18:02

Сибиряк стал первым финалистом Кубка Еременко

17:47 Юрий Белоус:

«За «Ростов» не страшно, отбоялись уже»

17:25 Самир Насри:

«В проблемах «Арсенала» виноваты игроки»

17:02 Кристиан Нобоа:

С «Манчестер Юнайтед» надо будет играть так же, как с «Баварией»

16:41

Тигиев перешел в «Спартак»

16:33 Максим Сень:

Команды российской Суперлиги имеют высококлассных легионеров и хорошо подготовленных местных воспитанников

16:23

Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы

16:08

Вокруг поля – слово за слово

16:06

Клемент: «Макелеле лучше, чем Канте»

15:44

Стерлинг стал лучшим футболистом недели в Лиге чемпионов

15:23

Абрамович готов продать часть акций «Челси» китайцам

15:01 Жозе Моуринью:

«Чемпион АПЛ и тренер года уволен. Это новый футбол»

14:39 Фернандиньо:

«Никогда не сомневались в Агуэро»

14:17

«Спартак» заключил контракт с либерийским нападающим

Нас ждут изменения

23 Июня 2013
Нас ждут изменения
Президент НФК «Ураган» Александр Бубен
Президент украинского мини-футбольного клуба «Ураган» Александр Бубен в интервью пресс-службе своего клуба подвел итоги работы команды в сезоне 2012-2013.

- Александр Александрович, довольны ли вы результатом «Урагана» в сезоне 2012/2013?

- В целом, стратегия, которая закладывалась на этот сезон , практически выполнена. Мы дошли до финала и в борьбе за высшие награды достойно представили наш город и регион. Не хватило каких-то деталей, что помешало чемпионству. Кто-то не понял, возможно, не расслышал, где-то не добежал, Не подстраховал, не поверил в себя - именно такие детали обычно решают судьбу того или иного поединка, того или иного события. Когда встречаются абсолютно равные соперники - побеждает тот, кто больше внимания уделяет именно деталям. Поэтому команды заслуженно получили свои комплекты наград. Безусловно, хотелось бы второй раз стать чемпионами Украины. Однако получилось так, что даже показав достойную игру в финальном пятом матче, где у нас была возможность еще до серии пенальти реализовать свое преимущество, мы не смогли реализовать свои моменты и забить победный мяч. Если говорить о сезоне в целом, то многие скептически относились к нашему стремлению стать чемпионами Украины. Но только благодаря ребятам и слаженной работе всего коллектива клуба мы показали, что «Ураган» поднялся на тот уровень, ниже которого не планирует опускаться. А я имею в виду уровень команд, которые соревнуются только за чемпионство. Поэтому, в целом, я доволен результатами команды, но не радуют меня те детали, которые помешали стать чемпионами. Это не трагедия, особенно для сильной личности. Это скорее информация для размышления, анализа - почему так произошло с тем или иным человеком и командой, которую она представляет, и что нужно делать для избежания такого результата в будущем. Именно такой подход я закладываю в основу самосовершенствования игроков и развития команды в частности.


- Есть ли кадровые изменения в команде? Кто останется в рядах «Урагана», а кто его покинет?

- Есть принципы, которых мы придерживаемся: если все получается хорошо, то не нужно что-то менять, нужно совершенствовать. А мы не достигли максимального результата, поэтому нужны изменения, необходимо усиление, чтобы не останавливаться на месте, развивать коллектив и команду, чтобы давать команде новые эмоции и новую "кровь". Поэтому могу сказать, что нас ждут изменения. Конечно, это не будут кардинальные изменения, как в ЛТК или "Энергии", но они точно будут. Работа будет направлена ​​исключительно на усиление команды и продление контрактов. Безусловно, будем обращать особое внимание на то, чтобы в следующем сезоне мы должны иметь полноценный, слаженный и тактически готовый состав игроков, которые в любой момент смогут равноценно заменить своего партнера на площадке. Возможно, именно такого состава нам не хватило в этом сезоне. Ведь не должно быть так, как было в конце нынешнего плей-офф, когда в течение пяти финальных матчей играли фактически девять игроков. Во-вторых, мы обязательно будем адаптировать наших молодых исполнителей из второй команды. Именно сейчас мы движемся к своей стратегической цели, что со временем большинство игроков нашей команды будут воспитанниками клубной школы и нашего региона. Поэтому будем вводить их в состав первой команды и рассчитываем на их быструю адаптацию. Надеемся, что они скорее проявят свои достоинства и свой ​​талант именно в основном составе "Урагана".

- Уже известно, кто именно из «Урагана-2" будет выступать за основную команду в следующем сезоне?

- Да, уже можно смело констатировать, что Орест Боргун вырос и созрел для взрослого футзала. Он доказал, что физически, тактически и эмоционально готов к работе в основе "Урагана". Мы попробуем взять на тренировочные сборы также Игоря Корсуна, Юлиана Горбатого и Тараса Рудавца. Я бы хотел, чтобы в следующем сезоне они уже выходили на площадку, набирались опыта и налаживали контакт с партнерами по команде.

- Какую главную цель Вы преследовали при создании команды "Ураган-2" и довольны ли вы дебютом дублеров в Первой лиге?

- Действительно, главное - четко определиться, какую цель мы преследуем. Если бы это была наша главная команда, может быть, я был бы не очень доволен местом в турнирной таблице, но радовался бы по тому, как прогрессирует команда. Однако главная задача «Урагана-2" - физически, тактически и психологически подготовить талантливых исполнителей для первой команды. Если в течение сезона или трансферного периода появляются футзалисты, которые смогут пополнить ряды «Урагана», быстро и безболезненно влиться в коллектив и наладить партнерские отношения со своими коллегами, то это будет означать, что "Ураган-2" выполняет свою функцию и движется в правильном направлении. Повторюсь, что я не оцениваю спортивный результат второй команды, ведь это для нас второстепенное задача. Конечно, работая хорошо и слаженно, обязательно улучшится и спортивный результат. Однако он не будет стабильным, ведь игроки постоянно будут мигрировать в первую команду. Тренеры должны направить все свои силы и акцентировать внимание на поиск талантливых ребят, четко дать им понимание "урагановского" духа и стиля игры, научить тактическим свойствам, физически закалить футзалистов и передать их в руки тренерского штаба основного состава «Урагана». Только сплоченная работа обоих тренерских штабов даст правильный результат.

- Сейчас идет период летнего межсезонья. И, конечно, есть какие-то планы, замыслы, идеи. Какие будут предложения новому президенту АМФУ от НФК "Ураган"?

- Честно говоря, когда ты приходишь в структуру, которая находится в не очень привлекательных условиях, то первое, что приходит в голову - антикризисные действия для вывода ее на стабильный уровень. Однако я бы не рекомендовал президенту все свое время заниматься именно этим. Такие вопросы должны решать его команда и дирекция Ассоциации. У президента есть два направления, которые требуют большего внимания. Во-первых, нужно разработать стратегический план на 4 года в различных направлениях футзала. Проанализировав существующее положение вещей, нужно разработать четкие направления развития различных видов футзала, начиная от любительского и заканчивая женским. И от этого уже выделять задачи. Поэтому нужно подумать над стратегическими задачами Ассоциации как руководителя всего футзала Украины. Во-вторых, нужно восстанавливать контакты с региональными представительствами. Необходимо собирать информацию о том, какой там есть потенциал, как люди развивают футзал в регионах, какие есть проблемы и чем можно помочь. Также не стоит забывать о налаживании контактов с Федерацией футбола Украины, которая имеет большой человеческий и методологический потенциал контактов, как за пределами нашего государства, так и в собственной вертикали УЕФА и ФИФА. Эти контакты очень необходимыми Президенту АМФУ, чтобы он не опосредованно через ФФУ, а непосредственно выходил на влиятельные фигуры футбольного мира и использовал эти связи в пользу украинского футзала. Я говорил, что обязательно нужно отчитываться перед футзальной общественностью не раз в год , а чаще. Целесообразно информировать каждого месяца или раз в два месяца, что делает исполнительный аппарат и президент. Кто-то может назвать это пиаром, но я бы назвал это простым информированием. Я думаю, что все у него получится. Он всегда может рассчитывать на поддержку нашего клуба. Желаю ему успехов!

- В этом году Экстра-Лига вновь вернулась к системе плей-офф. Если произойдет увеличение команд, хотите ли вы оставить все как есть?

- Мы проводили предварительные встречи с президентом Экстра-лиги, с президентами некоторых клубов, которые приезжали в Ивано-Франковск. И все отметили, что матчи плей-офф в период, когда футзал еще не набрал такой популярности среди широкой аудитории, очень нужным. Ведь плей-офф - это эмоции и непредсказуемость. А это, в свою очередь, очень нравится зрителям. Поэтому учитывая тот факт, что в следующих сезонах количество команд не увеличится в два раза, наш клуб и, надеюсь, большинство президентов других клубов будут выступать именно за плей-офф. Возможно, будут определенные коррективы. Касаться они будут дополнительного времени и пенальти. Конечно, сам процесс плей-офф еще будет совершенствоваться, но будет направлен на сохранение той непредсказуемости и драматургии, которая наблюдалась в конце этого сезона. С другой стороны, нам нужно модернизировать Кубок Лиги, и само соревнование тех команд, которые не попали в плей-офф. На этот счет есть еще достаточное количество вопросов, ведь в этом году Кубок Лиги себя не оправдал. Команды без желания шли на эти игры. Поэтому необходимо продумать интересный турнир для тех команд, которые не попадают в плей-офф.

- Мы не изменяем традициям, поэтому ждем пожелания из уст президента НФК "Ураган" команде и болельщикам ...

- Мы пережили достаточно нелегкий и эмоциональный сезон 2012/13. Он был нервным для зрителей, ведь в начале сезона команда не показывала тот футзал, который заслуживали наши поклонники. Был он непростой и для администрации клуба, четко рисовала путь к достижению своей цели - борьбы за чемпионство. Но так получается, что запланированное не всегда реализуется. Однако анализируя наш путь, хочу сказать, что мы сделали все максимально правильно и эффективно. Мы не повторили ошибок "Енакиевца" при выборе усиления для своей команды в зимнее трансферное окно. Нам удалось сохранить командный дух и командную силу, чего не смогла достичь "Энергия". Нам хватило физической готовности, чтобы побеждать более молодых и амбициозных игроков, как у команды ЛТК. К сожалению, из-за серьезной травмы мы потеряли Морено, на которого очень рассчитывали. Также мы не смогли победить "Локомотив" и стать чемпионами Украины. Но это уже история. А потому стоит на одной из страниц сделать итоговая запись сезона 2012/13. Мы стали вице-чемпионами за наши старания и работу. Серебряные медали стали тем комплектом, которого у нас еще не было, и это уже большой плюс.

Хочу поблагодарить за те сверхусилия, которые прикладывала команда в этом сезоне. И тем, кто только пришел в команду, и тем, кто уже считается старожилом, и, конечно, тренерскому и административному штабу. Я благодарен болельщикам, которые находили в себе силы поддерживать команду. Иногда именно эта поддержка позволяла нашей команде ломать ход игры и выходить из нее победителем. Ярким примером является домашний матч с ЛТК, когда, проигрывая со счетом 1:4, "Ураган" вырвал волевую победу. Именно поэтому я хочу, чтобы количество официальных и неофициальных болельщиков увеличивалось, вера в команду росла. А каждый из нас, в свою очередь, приложит максимум усилий, чтобы команда радовала всех зрелищной игрой и эффективными результатами. Сейчас наступает время отпусков, период для отдыха физического и эмоционального, каждый может все обдумать, спланировать свои новые цели и задачи на следующий сезон , и, конечно, соскучиться по футзалу! Мы все понимаем, что будет нелегко. Поэтому нужно максимально отдохнуть, чтобы с новыми силами начать подготовку к чемпионату и стремительно, слаженно и на подъеме пройти новый сезон и получить чемпионские награды. Этого я желаю нашей команде и всем людям, которые любят «Ураган» и верят в нас!

Беседовала Елена Яцинович, пресс-служба НФК "Ураган". Фото Алексея Бутчак.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться