Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:22
Загрузка

Вальдес будет защищать ворота Испании в матче с Нигерией

23 Июня 2013

Вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес будет защищать ворота сборной Испании в матче 3-го тура группового этапа Кубка конфедераций, рассказал главный тренер национальной команды Висенте дель Боске.

Отметим, что Вальдес станет уже третьим голкипером сборной, который сыграет на Кубке конфедераций. В первом матче ворота защищал Икер Касильяс, а во втором - Пепе Рейна.

- Мы поменяем вратаря на третий матч, его начнет Виктор Вальдес. Остальные 10 футболистов - те игроки, что выходили на поле в стартовом матче турнира против Уругвая. Наше преимущество заключается в том, что мы вольны выбирать среди такого количества игроков самого высокого уровня, - цитирует Висента дель Боске АП.

Для выхода в полуфинал турнира с первого места в группе сборной Испании достаточно сыграть вничью с Нигерией.

Загрузка