Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:58
Загрузка

Сергей Юран: Спаллетти после таких результатов должен быть уволенным

23 Июня 2013

Бывший нападающий сборной России Сергей Юран высказал свое мнение по поводу кадровой политики «Зенита».

- Для начала отмечу, что Спаллетти после таких результатов должен не карт-бланш получать, а быть уволенным. В команду сделали огромные вложения, и она должна была показывать совершенно другие результаты. В первую очередь в Европе.

Но что мы там увидели, трудно назвать другим словом, кроме «позора». Окажись на месте итальянца тот же Давыдов, наверняка его бы уже отправили в отставку. Но у Спаллетти, думаю, в контракте такая прописана неустойка за разрыв соглашения, что даже «Зениту» приходится воздерживаться от этого.

Ну а что теперь ждет команду, можно только предполагать. Впрочем, тем интереснее будет смотреть на обновленный «Зенит», — цитирует специалиста sport-weekend.com.

Загрузка