Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:19
Загрузка

Павел Яковлев : Конкуренция в «Спартаке» сейчас сумасшедшая

Футбол
24 Июня 2013
Нападающий "Спартака" Павел Яковлев после победы над "Уфой" (1:0) заметил, что команда очень старательно провела контрольный матч.

- Вы на днях защитили диплом…

- Да, на "отлично" – немного повезло, вопросы достались легкие. Тема была – скоростно-силовые способности футболистов.

- Ваши сила и скорость помогли сегодня "Спартаку" победить. Какие впечатления остались от матча?

- Тяжелая игра. Сразу после отпуска всегда так. Пытались играть так, как и в чемпионате. Получилось или нет – не знаю. Впечатления в целом положительные, все-таки выиграли. Не скажу, что удавалось, но все старались.

- Сегодня "Спартак" играл двумя составами и еще на команду хватило бы тех, кто на стадионе даже не присутствовал. Не считаете, что наблюдается перебор игроков?

- Конкуренция сейчас и правда сумасшедшая. У нас высокие задачи, так что на каждой позиции должно быть по два три игрока. Плюс молодые ребята из дубля с нами тренируются. Так что нужно меньше говорить и больше доказывать, -- цитирует Яковлева «Спорт-Экспресс».
Загрузка