Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 17:14
Загрузка

Со временем отдыхать тоже надоедает, и хочется вернуться к работе

26 Июня 2013
Игрок И.С.К. "Дина" Данил Кутузов в беседе с пресс-службой своего клуба рассказал о том, что он делает во время отпуска.

- Летом обязательно поеду к родным в Казахстан, уже почти год не виделся со своей семьёй. Может быть, съезжу ещё в Глазов. И там, и в Казахстане у меня есть много друзей, конечно, хочется с ними повидаться.

- Как ты проводишь свободное время летом?

- По-разному, сочетаю активный и пассивный отдых. Когда жарко, можно сходить на речку, покупаться. С друзьями гуляем, общаемся, можем в бар иногда сходить.

- А как насчёт пляжного отдыха, запланированы ли такие поездки?

- Планы есть, но пока ничего определённого. Хотели с компанией съездить в Турцию на неделю. Но порой так получается, что всё, что хотелось бы успеть, в отпуск не умешается. Надо и дома погостить, и друзей в Глазове повидать, не знаю, получится ли у меня в этом году выделить время на отдых за границей.

- Отпуск у диновцев длится чуть более одного месяца. Хватает ли этого времени, чтобы отдохнуть?

- После того, как сезон заканчивается, конечно, хочется немного отдохнуть. Когда год проходит в играх, то месяца вполне достаточно, чтобы восстановить свои силы, переключиться. Хотя со временем отдыхать тоже надоедает, и хочется вернуться к работе.

- Во время отпуска следишь ли ты за спортивными новостями?

- Нет, ничего такого важного этим летом не будет происходит.

- Во время отпуска, как будешь поддерживать форму? Планируешь самостоятельно тренироваться?

- Конечно, ближе к сезону, за недельки две до начала тренировочных сборов начну потихоньку самостоятельно ходить в зал, бегать. Я думаю, что легко найду себе компанию для тренировок. В Глазове у меня много знакомых ребят-спортсменов, с кем можно будет вместе поиграть в футбол.

Пресс-служба И.С.К. "Дина"
Загрузка