Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 07:50
Загрузка

Вячеслав Колосков: Сам по себе РФС не сможет определить, было ли «отмывание»

25 Июня 2013

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что российскому футболу «как воздух» необходимы меры, применяемые в Италии по отношению к местным клубам и федерациям.

- В Италии все скандалы связаны с разоблачениями, предусмотренными местным законом. С применением прослушки, видеонаблюдения и так далее. Нам подобный закон нужен как воздух. Это положительно влияет на футбол в стране в целом. Все это должно быть предусмотрено новым законом, который сейчас находится в Государственной Думе. Другого пути нет.

Чтобы подобное найти в России, это должно иметь место. То есть кто-то должен зафиксировать, что отмывание денег действительно происходит. Пока этого никто выявить не может, потому что, как уже много-много раз говорилось, в том числе на последнем заседании исполкома РФС, нужно действовать совместно с правоохранительными органами. 

Сам по себе ни РФС, ни какая-либо комиссия не сможет определить, было отмывание или нет. Нужны серьезные структуры, которые внимательно следили за наполнением бюджета футбольного клуба, за расходованием средств. В том числе - трансферами игроков, - приводит слова Колоскова «Р-Спорт».

Загрузка