Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:44
Загрузка

Данни : Горжусь, что снова буду играть вместе с Аршавиным

25 Июня 2013

Полузащитник «Зенита» Данни прокомментировал возможное возвращение в Санкт-Петербург Андрея Аршавина.

– Аршавин – хороший игрок. Все знают, какой это большой талант. Он пришел в «Зенит», чтобы помочь нам выиграть чемпионат и Суперкубок. Я горд тем, что снова буду играть вместе с Андреем. Мы ведь уже неплохо взаимодействовали в 2008 году, когда шесть месяцев провели вместе в одной команде. Я получал удовольствие от игры с Аршавиным.

«Зенит» – большая команда, где собрано много отличных футболистов. Когда я приходил сюда, здесь играли Аршавин и Домингес. Но я пробился в состав и выходил на поле вместе с ними. Никогда не боялся конкуренции. Наоборот, получал удовольствие от взаимодействия с сильными партнерами.

Безусловно, Денисов усилит «Анжи». Игорь - удивительный полузащитник. Это очень большая потеря для нашей команды, но сейчас на этой позиции у нас есть другой сильный игрок.

Да, это Тимощук. Вы знаете, что это за футболист. Мне нравилось с ним играть. По стилю он похож на Денисова. Уверен, что и в плане кондиций, он находится в таком же состоянии, что Игорь. Хотя, придется признать: переход Денисова в «Анжи» усилил нашего конкурента, - приводит слова Данни «Спорт-Экспресс».

Загрузка