Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:34
Загрузка

Славолюб Муслин : Надеюсь, Пиццелли станет одним из лидеров «Краснодара»

26 Июня 2013

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин рассказал, что возлагает большие надежды на нападающего Маркоса Пиццелли.

- На первом сборе Пиццелли провел два товарищеских матча, он постепенно привыкает к нашей игре, налаживает взаимодействие с партнерами.

Раньше у нас в основном только Жоаозиньо отдавал голевые передачи, теперь у нас есть Пиццелли, который способен и решающий пас отдать, и сам забить.

Надеюсь, что он станет одним из лидеров «Краснодара» в следующем сезоне. Плюс у нас есть Маурисио Перейра, эти два футболиста вместе могут многое привнести в нашу игру.

У нас много новичков, сейчас в первую очередь нам нужно наигрывать взаимодействия между линиями и налаживать тактику. Ну и, конечно же, сделаем упор на реализацию. Все-таки мы достаточно создали моментов в двух контрольных матчах, но забили только один мяч, - цитирует тренера Р-Спорт.

Загрузка