Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:23
Загрузка

Леонид Слуцкий : Подготовка к новому чемпионату проходит в архисложном режиме

26 Июня 2013

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о поездке своей команды на учебно-тренировочный сбор в Китай и о подготовке к предстоящему сезону в премьер-лиге.

- Подготовка к новому чемпионату проходит в архисложном режиме. Футболисты прибывают в мое расположение в разное время и в разном состоянии. У Хонды и Мусы только закончился Кубок Конфедераций, они приедут 7 июля – меньше чем за неделю до Суперкубка России.

Мое мнение: чемпионат должен начинаться несколько позже, поскольку игры сборных напрямую влияют на подготовку команды. Но с другой стороны – что об этом сейчас рассуждать, если все решения приняты и ничего изменить нельзя.

Эльм уже с нами, но проходит небольшое обследование по поводу кишечника. Думбия начнет работу в общей группе после возвращения команды из Китая.

Если помните, даже в прошлом году, когда в ЦСКА были крупные перемены и нас покинуло несколько человек, мы взяли всего двух игроков. Уверен, нынешнее межсезонье не станет исключением – мы возьмем не более одного-двух футболистов. Трансферное окно закрывается еще не скоро, так что пока конкретики никакой нет.

Мы берем большую группу игроков в Китай, где будем проверять их в боевых условиях. Понимаю, всем хочется, чтобы они прогрессировали и конкурировали с более опытными, но на данный момент самые большие шансы попасть в основную обойму у полузащитника Дмитрия Ефремова. Остальным дорога в основу также не закрыта – все зависит только от них самих, - цитирует тренера Sportbox.ru.

Загрузка