Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 20:35
Загрузка

Неймар: Меня волнуют только результаты команды

Эспаньол (Барселона): Кубок конфедераций
27 Июня 2013
Нападающий сборной Бразилии Неймар после победы в полуфинале Кубка Конфедераций над сборной Уругвая (2:1) подчеркнул: его не задевают чужие слова. Подобным образом он отреагировал на высказывание капитана уругвайцев Диего Лугано, обвинившего форварда в постоянных симуляциях.

– Тот, у кого есть рот, может говорить столько, сколько ему хочется, – приводит goal.com слова Неймара. – Меня это никоим образом не задевает. Меня волнуют только результаты команды. Главное, чтобы сборная Бразилии побеждала.
Загрузка