Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:45
Загрузка

Фабрицио Микколи оказался под следствием

Футбол
27 Июня 2013
Нападающий «Палермо» Фабрицио Микколи обвиняется в вымогательстве и связях с сицилийской мафией. Кроме того, он подвергся общественному осуждению за оскорбительные высказывания в адрес судебного следователя, известного борца с мафией Джованни Фальконе, взорванного сицилийской «Козой Нострой» вместе с женой и охраной в 1992 году.

В частной беседе с Мауро Лауричелла, сыном скрывающегося от правосудия босса мафии из Палермо, перехваченной итальянскими правоохранительными органами, Микколи назвал Фальконе «подонком» и «мразью».

Накануне Микколи в течение почти пяти часов отвечал на вопросы прокурора и пояснил свою позицию.

-- Для меня это очень важный день. После всего, что случилось, я не могу спать по ночам, – сказал Микколи.

Прокуратура Палермо взяла со знаменитого футболиста подписку о невыезде, инкриминировав ему ряд вполне конкретных уголовно наказуемых деяний. Например, вымогательство, сопряженное с угрозами, при отягчающем обстоятельстве – применение мафиозных методов. Микколи обратился к своему приятелю Мауро Лауричелла с просьбой «выбить» зависшие долги, что последний и сделал, с использованием мафиозных методов.

Прокуратура проверяет также, не являлись ли данные в долг футболистом деньги ростовщичеством, которое является одним из тяжких уголовных преступлений согласно УК Италии.

Еще одним из инкриминируемых деяний является пособничество мафии в виде незаконного доступа в систему сотовой связи: футболист уговорил своего знакомого владельца центра сотовой связи оформить 4 СИМ-карты на ничего не подозревающих людей, а одну из них передал затем своему приятелю Мауро Лауричелла, который, таким образом, смог избежать прослушивания телефонных переговоров, предположительно со скрывающимся от следствия отцом.
Загрузка