Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 14:05
Загрузка

Мирча Луческу : Игра с «Зенитом» состоялась вовремя – такие тяжелые соперники нам нужны

Футбол
28 Июня 2013

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу после победы над «Зенитом» (1:0) в рамках Объединенного турнира заявил, что доволен исходом встречи.

- Мы играли в период, в который не привыкли играть, а если это происходило, то в перерыве мы обычно меняли весь состав. Естественно, отсутствует свежесть, потому что у команды утром была тренировка.

Могу сказать, что эта игра состоялась вовремя. Перед началом чемпионата такие тяжелые соперники нам и нужны.

Отсутствие некоторых игроков позволило мне больше использовать молодых, в том числе — двух новых бразильцев. Они действовали удачно.

Мы довольны результатом в противостоянии против очень хорошей команды, но это всего лишь результат в период подготовки, – приводит слова Луческу официальный сайт «Зенита».

Загрузка