Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:35
Загрузка

Мхитарян ждет предложений

Футбол
28 Июня 2013

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал, как обстоит ситуация с полузащитником сборной Армении Генрихом Мхитаряном.

- Мхитарян ждет предложения, чтобы поменять клуб, но пока ничего конкретного и официального нет.

Он должен был появиться на сборах 23 числа, но не появился. Не знаю, кто дает ему советы, но если предложения не будет, он никуда не уйдет, а подготовку потеряет. Ждем, смотрим, как будет развиваться ситуация.

Это очень важный игрок. Он вырос в нашей команде, добился с ней хороших результатов. Мы рады, что им интересуются хорошие клубы, но в то же время есть «Шахтер», которому он принадлежит, – цитирует Луческу официальный сайт «Зенита».

Загрузка