Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 15:37
Загрузка

Александр Панов: Бухаров с «Шахтером» провел очень приличный матч

28 Июня 2013

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов поделился впечатлениями от матчей первого тура Объединенного турнира.

- Команды показали неплохой футбол. Однако если красно-белые с киевлянами показали игру уровня Лиги Европы, то украинский клуб и «Зенит» – это уже Лига чемпионов. Эти коллективы показывали более содержательный футбол. Петербуржцы не уступали «Шахтеру», хоть и играли большую часть матча вдесятером. С другой стороны, донецкий клуб победил заслуженно. Думаю и проигравшие, и победители могут сделать из завершившихся встреч правильные выводы и почерпнуть из них много нужной информации.

Новый вратарь «Зенита» Лодыгин провел очень хороший матч. То, что пропустил гол со штрафного – ничего страшного. Если он продолжит в том же духе, то сможет создать серьезную конкуренцию Вячеславу Малафееву.

Халка, конечно же, не хватало, но Александр Бухаров провел очень приличный матч и регулярно создавал опасные моменты. Впрочем, не хватало и Андрея Аршавина с Анатолием Тимощуком. Хорошо отыграл Данни, но впереди ему нужен был такой же мобильный партнер, – приводит слова Панова ИТАР-ТАСС.

Загрузка