Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 21:56
Загрузка

Николас Ломбертс : Тимощук уже здесь, Нету недавно присоединился, теперь ещё Аршавин…

28 Июня 2013

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс назвал потерей уход Игоря Денисова в «Анжи» и Бруну Алвеша в «Фенербахче».

- Раньше мы играли с одним опорником, теперь играем с двумя. Не знаю, сохранится ли этот вариант, посмотрим. Тимощук, видимо, займёт эту позицию — подождём до 1 июля, когда он к нам присоединится.

Так или иначе, и Денисов, и Алвеш — хорошие игроки, и их уход — это потеря. Естественно, их нужно кем-то заменять. Тимощук уже здесь, Нету тоже недавно присоединился к нам, теперь ещё Аршавин.

Посмотрим, сохранил ли он свои лучше качества, но если всё будет как раньше, как я помню, то это будет серьёзное усиление, — цитирует Ломбертса официальный сайт «Зенита».

Загрузка