Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 17:31
Загрузка

Кудлай и Нишнианидзе покинули «Новую генерацию»

28 Июня 2013
Сыктывкарская «Новая Генерация» выйдет из отпуска 15 июля. Об этом «Комиинформу» сообщил главный тренер клуба из Коми Михаил Безрук.

По словам собеседника агентства, планы команды не изменились: сборы в Сыктывкаре — Черногория — Сыктывкар — Испания. В начале сентября стартует новый сезон Суперлиги России.

Что же касается усиления «Новой Генерации», то, как отметил специалист, сейчас ведется работа по потенциальным новичкам клуба. Планируется, что сыктывкарцы постараются вернуть в свои ряды португальца Коко.

В межсезонье стан сыктывкарцев уже покинули Тиаго, Алексей Кудлай, Георгий Нишнианидзе, Андрей Бастриков и Дмитрий Путилов. Единственным же новичком на данный момент является голкипер Павел Хомутинников.
Загрузка