Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 14:48
Загрузка

Просто хочется пляжного отдыха

29 Июня 2013
Просто хочется пляжного отдыха
Игрок И.С.К. «Дина» Сергей Сытин
Капитан И.С.К. "Дина" Сергей Сытин в интервью пресс-службе своего клуба рассказал, как предпочитает отдыхать в отпуске.

- Отпуск проведём на острове Крит в Греции, мы там ещё никогда не были. Думаю, что нам будет интересно посмотреть что-то новое. Сезон был напряжённый, поэтому очень хочется спокойно отдохнуть на море. После этого поедем в гости на Украину к нашим родственникам, давно уже не виделись, поэтому будем рады встретиться со всеми родными и близкими.

Чему посвятите время в отпуске? Собираетесь ли посещать экскурсии, осматривать достопримечательности?

Скорее, просто хочется пляжного отдыха. Понятно, что экскурсии – это интересно, но, когда ты с маленьким ребёнком, то тебе не до культурной программы. Поездки на автобусе, хождение по музеям – всё это для него пока очень утомительно, и я не думаю, что это сейчас может быть для него интересным занятием. Хотя, конечно, если будет возможность что-то посмотреть, обязательно съездим.

Тогда какие развлечения запланированы для Савелия этим летом?

Как только стало тепло, мы уже посетили зоопарк, а так определённых планов у нас и нет, будем ориентироваться по ситуации. Савелий становится старше, и ему интересно открывать что-то новое для себя, поэтому мы стараемся по-разному проводить время. Может, когда будем на Украине, сходим в парк аттракционов или ещё куда-нибудь, где можно провести время с ребёнком. Не знаю, какой у нас будет ещё распорядок, потому что все родные очень соскучились по Савелию, давно его не видели, поэтому в основном будем общаться с родственниками.

Без каких вещей в поездке ты будешь чувствовать себя некомфортно: книги, телефон или ноутбук?

Я думаю, что без интернета. Я не могу сказать, что я особый любитель читать книги. Не пришло время, чтобы я увлёкся чтением. В основном, интернет, телефон, планшет. Ещё тапочки, шорты, футболки. Без них будет не сильно комфортно.

Что ты обычно делаешь в дороге, чтобы скоротать время? Например, когда летишь в самолёта или во время ожидания в аэропорту?

В самолёте, если не выспался, то в основном, после взлёта сразу засыпаешь. Также могу посмотреть фильмы, послушать музыку, может, почитать газеты про спорт. Книги, как я уже сказал, я с собой не беру, в основном, во время полёта меня развлекают музыка и фильмы.

Какой вид транспорта для путешествий ты предпочитаешь: самолёт, поезд, машина?

Если есть такая возможность, то я выберу поездку на машине. На Украину, когда есть время, мы часто ездим именно так. В противном случае, самолёт, потому что, даже если в поезде есть кондиционеры, то всё равно там жарко, дискомфортно, долго. Полёт занимает в среднем три часа, и ты уже можешь быть дома.

Найдётся ли среди всех поездок время для самостоятельных тренировок, занятий спортом?

Конечно, ты не проведёшь весь отпуск, лёжа на диване, в любом случае захочется, во что-то поиграть, например, в теннис. Если получится, то можно встретиться с друзьями сыграть в футбол. Есть много знакомых, кто увлекается или раньше играл. Думаю, можно будет так развлечься. Про себя могу сказать, что точно не проведу весь отпуск, сидя без дела.

Вносит ли лето свои коррективы в режим спортсменов?

Конечно, когда отпуск, тебе никуда не надо, ни тренировок, ничего нет, хочется побольше поваляться, подольше поспать. Ты можешь позже лечь, если, например, по телевизору идёт какая-то передача или ты хочешь посмотреть интересный фильм. Ты знаешь, что тебе с утра никуда не надо вставать, и, конечно, режим меняется. Потом лето заканчивается, надо возвращаться к прежнему режиу, потому что работа продолжается. В отпуске, конечно, в свободное время делаешь то, что ты хочешь.

Пресс-служба И.С.К. "Дина"
Загрузка