Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 07:51
Загрузка

ФИФА вернет Бразилии около 100 млн долларов от прибыли от ЧМ-2014

Футбол
29 Июня 2013

ФИФА планирует вернуть Бразилии около 100 миллионов долларов, полученных от проведения чемпионата мира-2014, рассказал президент организации Йозеф Блаттер.

- Мы оставили Южной Африке специальный фонд в размере ста миллионов долларов, которым управляют Футбольная ассоциация ЮАР, правительство страны и ФИФА. Я уверен, что такую же сумму, или даже больше, можно будет оставить здесь (в Бразилии). Цель ФИФА - не вывезти прибыль из страны, а оставить ее там, - цитирует Блаттера АП.

Загрузка