Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:39
Загрузка

Хузин официально стал главным тренером «Нефтехимика»

29 Июня 2013

Бывший наставник «Амкара» Рустем Хузин официально сменил в должности главного тренера «Нефтехимика» подавшего в отставку Дмитрия Огая.

- В пятницу кандидатура Хузина была утверждена. Момент во всех отношениях положительный — отрадно, что в республике есть доморощенные тренерские кадры, тем более Рустем уже имеет серьезный опыт, поработал в премьер-лиге. Теперь его главная задача — воспитывать кадры для «Рубина», откуда у нас будут человек 12–13.

Например, возвращаются в «Нефтехимик» Никита Бочаров и Вахыт Оразсахедов, ездившие с «Рубином» на австрийский сбор. Восемь игроков из главного клуба Татарстана работают сейчас с нами в Белоруссии, еще человек пять Курбан Бердыев отрядит к нам в ближайшие время.

Из тех, кто сейчас тренируется в Белоруссии, останутся, думаю, немногие — Руслан Камболов, кто-то еще. В субботу мы проводим спарринг со «Сморгонью» — окончательные выводы будут сделаны после него, - рассказал директор «Нефтехимика» Наиль Гизатуллин в интервью Sportbox.ru.

Загрузка