Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:44
Загрузка

Виктор Звягинцев : Говорить о том, украинские клубы сильнее или российские, рано

Футбол
29 Июня 2013

Бывший капитан «горняков» Виктор Звягинцев полагает, что донецкий «Шахтер» выиграет «Турнир четырех».

- Кто будет победителем турнира? Я ставлю на свою команду. Не потому, что это моя бывшая команда, скажу как специалист: команда «Шахтер» на протяжении прошлого сезона показывала блестящий футбол.

Мастерство не пропьешь, тем более, зная характер бразильцев, играющих в команде, можно смело сказать, что они чуть ли не родились на Донбассе. У игроков «Шахтера» донбасский характер. Я был уверен, что «Шахтер» на этом турнире выстрелит в первую очередь. «Динамо»? Там сейчас идет война за место в составе.

В таких турнирах перед чемпионатом никто глобальных задач не ставит. Проверяют расстановку сил на будущий сезон, фактор победы лишь во вторую очередь. Хорошо, что подобный турнир проводится на Украине и в России, а не в Израиле, как раньше (Кубок Первого канала), потому что матчи привлекают интерес болельщиков. Этот турнир - пробный шар, зародыш того, что хотят видеть.

Пока говорить о том, украинские клубы сильнее или российские, рано. Каждая команда преследует свои цели в подготовительный период, ведь «Шахтер» и «Зенит» будут участвовать в Лиге чемпионов.

Очень много новичков в командах, которые хотят зарекомендовать себя, каждый хочет доказать, что чего-то стоит. В подготовительный период, если команда на 10-15 процентов лучше готова функционально, она имеет громадное преимущество, - цитирует специалиста Р-Спорт.

Загрузка