Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:52
Загрузка

Евгений Рывкин: Совмещать две должности – это не совсем правильно

29 Июня 2013
Главный тренер сборной Украины по футзалу Евгений Рывкин в интервью isport.ua рассказал о плане подготовки национальной команды к плей-офф Чемпионата Европы по мини-футболу 2014.

- План готов, но, на самом деле, давайте подождем жеребьевки. Надо понимать, что готовить команду мы можем в окна УЕФА, а у нас окно УЕФА: раз и два [Евгений Семенович показал график, где были отмечены даты, в которые Украине как раз и предстоит играть матчи плей-офф]. Будем просить руководство клубов, мы посмотрим, кто попадется нам, попытаемся быстро решить вопросы с клубами, как мы поступаем, а там будем этот план корректировать.

Должен сказать, я это говорил неоднократно, но нужно повторить еще раз, что совмещать две должности – это не совсем правильно. Честно говоря, я это понимаю и сейчас понимаю другое, что бросить дело на половине пути я не имею права. Сейчас нужно сделать все возможное, чтобы команда вышла в финальную часть Евро, а потом уже руководство АМФУ должно рассмотреть вопрос о том, что тренер сборной должен быть независим, не работать с клубом.

В любом случае клубный тренер, находясь у руля сборной, будет порождать конфликты интересов. Когда пойдет борьба за высокие места, будут конфликты. Я уже с этим столкнулся, когда и ваш сайт писал, а давайте возьмем вот этого, а не этого, если я кого-то не беру, значит у меня такое отношение к этому клубу, я ищу какую-то выгоду. Я понимаю, что хотя об этом не говорят вслух, но все думают об этом. Также понимаю, что нельзя бросать действие на половине пути, если я на себя взвалил тогда эту ответственность, то сейчас нужно довести дело до конца, сделать все возможное, чтобы мы были представлены на чемпионате Европы в Бельгии.
Загрузка