Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:47
Загрузка

Сергей Игнашевич : О высоком потенциале Кокорина говорят Это'О, Хиддинк и Капелло

30 Июня 2013
Защитник сборной России Сергей Игнашевич, отвечая на вопрос посетителя своего официального сайта по поводу форварда Александра Кокорина, выразил уверенность в том, что 22-летний футболист является основным нападающим первой сборной России. Напомним, что Кокорин может перейти из "Динамо" в "Анжи".

– Странно, что вы не видите в нем талантливого нападающего. Он быстр, смел, силен в обводке и достаточно результативен в своем юном возрасте. Не забывайте, что он играл в "Динамо".

Тактика у Петреску очень осторожная, я бы даже назвал ее оборонительной. И у Кокорина зачастую просто не было поддержки при выходе в атаку. О его высоком потенциале публично говорят Это'О, Хиддинк и Капелло. А Капелло зря вообще ничего не говорит.

Очевидно, что в большом клубе Кокорин способен прогрессировать. Я уж не говорю о том, что его ценность как игрока с российским паспортом очень высока. И молчу о том, что наравне с Кержаковым он по праву является основным нападающим первой сборной.
Загрузка