Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:48
Загрузка

Александр Мостовой: «Спартак», как и Дзюбу, в последние годы бросало то в жар, то в холод

Футбол
30 Июня 2013
Бывший полузащитник московского "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал информацию о том, что Артем Дзюба может быть отдан в аренду в "Ростов".

-- "Спартак" в последние годы бросало то в жар, то в холод, поэтому и у Дзюбы так же. Основным форвардом у них был Веллитон, затем Эменике вытеснил его из состава. Это те два нападающих, которые могут быть основными.

Потом купили еще Мовсисяна. Дзюба не дотягивал до уровня этих игроков. Поэтому его и использовали много раз на позиции под нападающими, еще где-то, — цитирует Мостового "Р-Спорт".
Загрузка