Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 20:00
Загрузка

Луис Фелипе Сколари: Рад выиграть титул со сборной Бразилии

1 Июля 2013

Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари после победы в финале Кубка конфедераций над Испанией (3:0) заявил, что с оптимизмом смотрит в будущее.

- Нам противостояли чемпионы мира, которые выиграли все до этого. Мы пытались найти свой путь, но эта игра превзошла все ожидания.

Рад, что мне удалось выиграть титул со сборной Бразилии. Это прекрасное чувство. Нам удалось создать благоприятную ситуацию вокруг команды. У нас есть все условия, чтобы с оптимизмом смотреть в будущее. Нам необходимо сохранить эту атмосферу, чтобы развиваться и подойти в хорошей форме к ЧМ-2014.

Хотя мы прекрасно понимаем, что конкуренция на чемпионате мира будет значительно выше, несмотря на то, что здесь были четыре команды, которые уже выигрывали Кубок мира, – цитирует Сколари Globoesporte. 

Загрузка