Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 07:52
Загрузка

Дан Петреску: Смолов и Воронин – грозный дуэт

Футбол
2 Июля 2013
По словам главного тренера московского «Динамо» Дана Петреску, которые приводит официальный сайт клуба, он считает, что пара нападающих Федор Смолов и Андрей Воронин, могут составить грозный атакующий дуэт команды после травмы Кевина Кураньи и возможного ухода Александра Кокорина.

 «Конечно, невозможно наиграть связку за один день или неделю, для этого нужно время. Но я очень ценю этих футболистов, Их главная проблема – отсутствие игровой практики в прошлом сезоне. 

На данный момент они рвутся в бой, отлично работают на тренировках. Я им доверяю на все сто процентов. К сожалению, два года назад я не тренировал Андрея, видел только, как он играет за «Динамо». 

Я не знаю, как у него тогда получалось демонстрировать такую игру. Надеюсь, он еще себя проявит. Как и Федор, которому по силам забивать не меньше Кокорина», – подытожил Петреску.
Загрузка