Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:07
Загрузка

Вячеслав Колосков: От закона может быть мало пользы

Футбол
2 Июля 2013
Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков заявил агентству "Р-Спорт", что если в принятом законе о болельщиках значатся исключительные санкции к зрителям и ничего не сказано об ответственности других субъектов, то от него будет мало пользы. 

— Для меня важно то, что этот закон принят. Мы долго говорили о его необходимости. Сейчас будут разработаны определенные подзаконные акты. А какие санкции и кто их будет налагать, каким образом все будет реализовываться - это другой вопрос. Надо знать суть этого закона, следить за разработкой, а я далек от всей детализации. 

Могу только со всей откровенностью сказать, что хорошо уже то, что закон, наконец, принят. Важно, чтобы были четко разграничены полномочия и ответственность между всеми субъектами, имеющими отношение к организации спортивных мероприятий, в нашем случае футбольных.
Загрузка