Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:40
Загрузка

Кристиан Ансальди : Стараюсь равняться на Санетти

Футбол
3 Июля 2013
Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди в интервью официальному сайту клуба рассказал о сборной Аргентины, многолетнем капитане "Интера" Хавьере Санетти и, естественно, о «Рубине».

-- Санетти для меня – лучший, он хорош как в обороне, так и в нападении. Я стараюсь равняться на него, и хотел бы доиграть в футболе до его лет, если, конечно, здоровье позволит.

Выступать за сборную для меня – всегда честь, я выкладываюсь в этих играх на 200 процентов. У меня со всеми хорошие отношения, но по-настоящему дружеские сложились с Анхелем Ди Марией. Мы с ним родом из одного города (Росарио) и дружим с давним времен.

С «Рубином» хочется пошуметь на европейской арене. Все помнят наши победы над "Барсой" и "Атлетико", и у меня есть желание преподнести еще несколько приятных сюрпризов. Да и еще от одного чемпионства я бы не отказался. Не буду скрывать – за эти 5 лет у меня было много предложений. Но Казань для меня стала вторым домом – моей семье здесь комфортно.
Загрузка