Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 09:25
Загрузка

«Бавария» и дортмундская «Боруссия» устали друг от друга

Футбол
3 Июля 2013
Дортмундская "Боруссия" отказалась сыграть с "Баварией" в полуфинале предсезонного турнира Telekom Cup. Встреча должна была состояться в Менхенгладбахе 20 июля, -- сообщает Sport Bild.

Через неделю после этого дортмундцам предстоит матч за Суперкубок все с той же "Баварией", и руководство команды хотело бы избежать преждевременного повторения финала Лиги чемпионов.

Таким образом, в полуфиналах Telekom Cup сыграют "Боруссия" Д – "Боруссия" М и "Бавария" – "Гамбург". Как нетрудно догадаться, досрочное свидание Дортмунда с Мюнхеном все же может состояться (21 июля), если команды выиграют свои полуфиналы.
Загрузка