Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:33
Загрузка

Гетце разжег конфликт между «Баварией» и Adidas

Футбол
3 Июля 2013
Презентация Марио Гетце и Яна Кирхоффа в качестве игроков "Баварии" неожиданно привела к конфликту с техническим партнером мюнхенцев компанией Adidas, являющейся одновременно одним из акционеров клуба, -- сообщает Sport1. Дело в том, что новички прибыли на мероприятие в футболках с логотипом своего личного спонсора Nike, который является прямым конкурентом Adidas.

-- Фотографии с пресс-конференции стали для нас неприятным сюрпризом. Конечно, это недопустимо, так как речь идет о мероприятии нашего партнера "Баварии". Мы уже обсудили этот вопрос с руководством клуба, – сказал представитель компании Adidas Оливер Брюгген.

Отметим, что Adidas является партнером "Баварии" уже несколько десятилетий. Нынешний контракт клуба и компании рассчитан до 2020 года. В 2002 году производитель спортивных товаров выкупил 9,4 процента акций клуба за 77 миллионов евро.
Загрузка