Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:48
Загрузка

Юрий Красножан: Когда пытаешься ввести интеллектуальное начало, игра замедляется

4 Июля 2013

Главный тренер «Терека» Юрий Красножан подвел итоги товарищеских матчей грозненского клуба.

– Организаторы матчей устроили нам насыщенный день. В общей сложности, проехали порядка 500 километров, это создало некоторые проблемы. Если говорить об игре против «Шлёнска», можно сказать, что у нас многое не получилось. Не получилось то, что наигрывали, и если со средними соперниками это проходило, с соперником, который готовился к Лиге Европы – не прошло.

Касательно игры против «Мюнхена-1860», на игре была потрясающая атмосфера. Не думал, что на контрольных играх межсезонья может быть такой праздник. Думаю, что тон игры задали именно болельщики, которых собралось очень много.

Это были фанаты «Мюнхена», но и «Терек» не обошелся без своих болельщиков.

Когда пытаешься организовать команду, ввести интеллектуальное начало, игра замедляется. Люди начинают думать, правильно ли они поступают в том или ином моменте.

Жаль, что у нас мало времени на сборах, думаю, что уже по ходу сезона будем прибавлять в этом компоненте. А эта замедленность вызывает чувство неуверенности. Через это нужно пройти, надеюсь, то предыдущее поражение послужит нам хорошим уроком, – приводит слова Красножана официальный сайт «Терека».

Загрузка