Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 11:40
Загрузка

Анатолий Бышовец: Объединенный турнир оправдал мои ожидания

4 Июля 2013

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец прокомментировал итоги матчей «Спартака» и «Зенита» в Объединенном турнире.

- Со спортивной точки зрения, турнир оправдал мои ожидания, я оцениваю его очень положительно в плане подготовки команд к сезону.

Мне кажется, очень важно, что на турнире отсутствует оттенок товарищеских матчей. Конечно, груз ответственности не таков, как в официальных встречах, но, тем не менее, интерес и мотивация у участников соревнований достаточные.

Что касается выступления российских команд, «Спартака» и «Зенита», которые уже провели по три матча, я не стал бы отталкиваться от результата.

Да, питерский клуб набрал всего одно очко в трех встречах, но думаю, что на данном этапе главным является процесс подготовки. Важно избежать форсирования и в то же время органически вписать эти матчи турнира в программу подготовки. Мне кажется, наши команды с этим справляются.

Что касается «Спартака», по сравнению с первой игрой с «Шахтером», в которой красно-белые откровенно уступали «горнякам», команда перестроилась и выглядела достаточно хорошо. Правда, в московском матче донецкий клуб смотрелся откровенно плохо. Все-таки на игроков легла достаточная нагрузка.

Если оценивать выступление «Зенита», то могу сказать, что они от матча к матчу увеличивают объем и интенсивность нагрузок. Думаю, в игре с киевским «Динамо» состояние команды было близко к хорошему. Что касается состава, возможно, он уже близок к тому, который мы увидим в первых турах чемпионата России. За исключением игроков, которые сейчас не выступают по объективным причинам: я имею в виду, прежде всего, травмированных Владимира Быстрова и Романа Широкова, а также Анатолия Тимощука, который еще не готов играть. Думаю, что во встрече против «Шахтера» он уже сможет выйти на поле.

По поводу игроков «Спартака», я бы сказал, что мне понравился Павел Яковлев. Его игра становится очень эффективной. Парень весьма полезен в средней линии, в том числе и как ассистент, - приводит слова Бышовца «Газета.Ru».

Загрузка