Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:05
Загрузка

Андрей Губернский: Мы берем самых сильных легионеров

5 Июля 2013
Президент МФК "Динамо" Андрей Губернский в программе "Большой спорт" на телеканале "Россия-2" прокомментировал ситуацию большого количества бразильцев в нашем мини-футболе и национальной сборной.

- В условиях засилья бразильских игроков и натурализованных бразильцев не падает ли темп роста и профессионализма российских игроков?

- Я думаю нет. На сегодняшний момент, присутстсвие таких сильных игроков как Фернандиньо, Нето в "Газпроме", наооборот, повышает уровень российских игроков. Молодежь, которая с ними играет и тренируется только прибавляет в мастерстве от них. Налицо, "Тюмень", где молодые ребята, играя рядом с бразильцами, получают большой опыт, набирают его и играют уже на другом уровне.

- Но нам хотелось бы чтобы в сборной было больше лиц европейской расы...

- Мини-футбол - вид спорта молодой. В России им занимаются всего 21 год, если, скажем, в той же Бразилии или Испании в футзал играют более пятидесяти лет. Поэтому мы только развиваемся, мы на определенном пути. Этим путем шли испанцы, привлекая бразильцев. На сегодняшний момент, итальянцы, привлекая сильнейших легионеров и на их примере выращивая местных воспитанников. Мы идем тем же путем, и то же развитие происходит и у нас. мы берем самых сильных легионеров, которые повысят уровень наших ребят. В ближайшее время русские ребята подтянутся и их будет больше, а сейчас, к сожалению, их не так много, кто играет на высоком уровне.
Загрузка