Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:35
Загрузка

Никита Баженов: Главное в «Томи» остался костяк команды

Футбол
5 Июля 2013
«Мы работаем старательно, ведь времени на подготовку осталось мало. Самое главное, чтобы ребята обошлись без травм и были максимально готовы физически, морально. 

Тяжело, конечно, тренерам, так как у нас формируется новая команда. И важно, что остается костяк коллектива, потому что пришло много новых игроков. Мы, конечно же, пытаемся помочь, чтобы они быстрее влились в наш коллектив. Надеюсь, все будет хорошо. 

Главное, работать – больше нам ничего не остается. У нас рабочее, нормальное состояние. Шапкозакидательских настроений нет. 

Все понимают, что нас ждет тяжелый, но интересный сезон. Все хотят проявить себя по максимуму», – приводит слова Баженова официальный сайт клуба.
Загрузка