Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
25 Мая 2017 / Четверг / 12:18
Загрузка

Юрий Шацкий: В этом составе экстра-лига играть не может

6 Июля 2013
Юрий Шацкий, президент луганского ЛТК, поделился мнением о нынешнем состоянии дел в украинском футзале:

- В этом составе экстра-лига играть не может. С таким количеством команд это просто несерьезно. Я - за увеличение количества участников, потому что играть 4 круга, при этом одна команда тур всегда пропускает, поэтому очень много перерывов, из-за чего есть неудобства. На переезды очень большие затраты. Некоторые команды, с учетом плей-офф, по 9 раз встречаются друг с другом.

Что касается мнения, что расширение числа участников приведет к снижению уровня чемпионата, то можно, чтобы играли две команды - "Локомотив" и "Ураган", и будет высокий уровень чемпионата. Понятно, что коллективы, которые вольются, будут слабее. А как другим командам расти? Где потом брать игроков? Все борются за места, результаты, а молодых игроков в командах почти нет, по 1-2 исполнителя. Так, уровень чемпионата до определенной степени упадет, но схема там какая: разбиваем чемпионат на две группы, а затем по четыре команды борются в плей-офф. Опять восемь команд, снова они борются, и это будет на том же уровне. Зато те команды, которые пытаются попасть в экстра-лигу, получат необходимый опыт, который они больше нигде не получат. Внутри первой лиги игроки не будут расти.

Источник: "Украинский футбол"
Загрузка