Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:39
Загрузка

Адан стремится расстаться с «Реалом»

Футбол: Примера
6 Июля 2013
Вратарь «Реала» Адан надеется разорвать контракт с клубом. Агент 26-летнего голкипера встречался с представителями «Реала», чтобы обсудить возможное расторжение контракта уже в это межсезонье, -- сообщает AS.

По мнению Адана, для него будет лучше покинуть «сливочных» и попытать счастья в новом клубе.

Главной проблемой может стать зарплата игрока, поскольку перед началом прошлого сезона бывший тренер «Реала» Жозе Моуриньо убедил голкипера остаться и увеличил его жалование до 700 тысяч евро. Как полагает издание, лишь несколько клубов испанской лиги могут позволить себе платить Адану такую сумму.
Загрузка