Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Января 2017 / Суббота / 00:54
Загрузка

Пол Гаскойн провел ночь в камере

Футбол
6 Июля 2013
Бывший полузащитник сборной Англии Пол Гаскойн в очередной раз стал участником неприятного инцидента, -- сообщает Daily Mirror. 46-летний Гаскойн, недавно вернувшийся из США, где проходил лечение от алкоголизма, был арестован на железнодорожной станции за нарушение общественного порядка.

По информации таблоида, пьяный Гаскойн вызывающе вел себя на станции, и к нему подошел охранник. Однако некогда грозный полузащитник "Ньюкасла", "Тоттенхэма", "Лацио" и "Рейнджерс" не пожелал успокаиваться и схватил его за горло. Позже в конфликт вмешалась бывшая жена футболиста Шерил, но досталось и ей. Гаскойн был задержан полицией и провел ночь в камере. Всего на него поступило два заявления – от охранника и одного из свидетелей происшествия.

Лишь несколько недель назад в прессе появлялись фотографии Гаскойна, на которых он был запечатлен счастливым в компании своей бывшей супруги. Предполагалось, что он сумел победить в битве с недугом. Но, видимо, говорить об этом пока преждевременно.
Загрузка