Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:30
Загрузка

Азербайджанский «Араз» покинули лидеры

Мини-футбол
7 Июля 2013
Руководство мини-футбольного клуба «Араз» после поражение в финале Кубка Азербайджана от «Фенербахче» решило провести кардинальные изменения. Как сообщает azerisport.com, тренера нахчиванского коллектива решили расстаться со всеми лидерами своей команды. Так команду уже покинули Виталий Борисов, Ризван Фарзалиев, Раджаб Фараджзаде и Намик Мамедкеримов. Также завершились контракты с Машадо Нильсоном и Жаддером Дантасом. По всей видимости, с ними они продлены не будут.

Также, в новом сезоне Кубка УЕФА болельщики увидят многократного чемпиона Азербайджана в новом составе. Напомним, что согласно жребию чемпион Азербайджана - «Араз» попал в четвертую группу с клубами «Тыргу-Муреш» (Румыния) и «Шателино» (Бельгия). Еще один соперник определится после завершения отборочных игр в группе H, куда входят «Афина-90» (Греция), «Анжи» (Эстония) и «Викингур» (Исландия).
Загрузка