Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 19:24
Загрузка

Аксель Витсель : Думаю, к игре с ЦСКА все будет в полном порядке

7 Июля 2013

Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель после матча 4-го тура Объединенного турнира против «Шахтера» (1:0) заявил, что сине-бело-голубые способны выиграть премьер-лигу.

— Могу сказать, что первый тайм мы точно провели намного сильнее, чем второй. Больше держали мяч, создавали моменты. У «Шахтера» же вторая половина получилась лучше, но в футболе случаются такие вещи, как сегодня — мы убежали в контратаку и забили победный гол.

Ну, мы немного изменили тактику, теперь играем в два опорных полузащитника — сегодня вот в первом тайме это были я и Зырянов, а во втором тайме я и Тимощук. Думаю, чем дальше, тем лучше это будет работать. Все очень рады Тимощуку. Он отличный игрок, который пришел к нам из большой команды. Так что его возвращение — это очень хорошо.

У нас очень хорошая команда, и если все будут играть на своем обычном высоком уровне, то мы способны выиграть чемпионат. Если же кто-то и придет к нам, то это точно должен быть игрок, который усилит нас.

Мы движемся шаг за шагом, и думаю, что к игре с ЦСКА все будет в полном порядке. А чем больше игр проведем в дальнейшем, тем лучше будет ситуация, – приводит слова Витцеля официальный сайт «Зенита».

Загрузка