Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:28
Загрузка

Роман Шаронов : Сборов у меня осталось не так много - хочется, чтобы их было как можно больше

7 Июля 2013

Защитник «Рубина» Роман Широков заявил, что тренировочный процесс казанцев изменился.

– Тренировочный процесс стал совершенно другим, хотя по времени он остался прежним – порядка 12-14 дней. Руководство клуба старается делать сборы комфортными, чтобы у нас не возникали проблемы ни с восстановлением, ни с тренировками, ни с питанием.

Некоторые упражнения сейчас в новинку. Меняются физические нагрузки, но мы стараемся выполнять то, что говорит главный тренер.

Понимаю, что сборов у меня осталось не так много, поэтому хочется, чтобы их было как можно больше. Сейчас каждый сбор вызывает совершенно другие эмоции, чем раньше, - сказал Шаронов в эфире «Рубин-ТВ».

Загрузка