Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:09
Загрузка

«Арсенал» интересуется игроком юношеской сборной России

7 Июля 2013

Лондонский «Арсенал» проявляет предметный интерес к одному из игроков юношеской сборной России (1996 год рождения). Об этом заявил известный футбольный агент Шандор Варга.

- К одному футболисту есть предметный интерес. Назвать фамилию пока не могу. Замечу, что «Арсенал» постоянно держит в поле зрения примерно 100 потенциальных новичков, а когда наступает период дозаявок, свой интерес усиливает. Трансферное окно в Европе закрывается 31 августа — до этого срока переход вполне может состояться.

Повторю, что фамилию игрока пока назвать не могу, но сделаю вам подсказку. Вы ведь знаете, что покупка того же Аршавина стала для «Арсенала» исключением. Обычно Венгер предпочитает брать молодых футболистов. В России недавно обратила на себя внимание юношеская сборная, которая победила на чемпионате Европы, — приводит слова Варги «Спорт-Уикэнд».

Загрузка