Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:22
Загрузка

Александр Алферов : Футбол, в который мы играем, не получался

7 Июля 2013

Главный тренер «Енисея» Александр Алферов после матча 1-го тура против «Ротора» (1:4) заявил, что соперник реализовал все свои моменты.

- Мы полностью проиграли первый тайм. Не знаю, в чем тут вина, может, волнение помешало футболистам. Футбол, в который мы играем за счет точных передач, он не получался. Было большое количество потерь именно в центральной зоне, быстрых атак. К сожалению, те ошибки, которые мы совершали, они привели к голам.

Ударов по воротам было не так много, но все они были результативными. Во втором тайме попросил ребят немного успокоиться, начать с чистого листа, в принципе этот отрезок, на мой взгляд, сыграли чуть лучше. При этом нужно понимать, что «Ротор» играл по счету, соперник отдал инициативу, играя вторым номером, - цитирует Алферова «Советский спорт».

Загрузка