Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 23:21
Загрузка

С нетерпением жду возвращения на площадку

8 Июля 2013 | Автор: Андрей Петров
С нетерпением жду возвращения на площадку
Игрок итальянской «Марки» Борха Бланко

Футболист «Марки» Борха Бланко, получивший тяжелую травму в третьем матче финала чемпионата Италии, рассчитывает как можно скорее вернуться на площадку. У игрока – перелом ноги, несмотря на столь серьезный диагноз, испанец не потерял присутствия духа и соей фирменной улыбки:

- Выздоровление проходит не так, как хотелось бы – попала инфекция, ничего серьезного, но очень неприятно. Так что вместо того, чтобы вытащить пластину, мне лишь очистили рану, так что я все еще с «железкой» в ноге. Но сейчас мне уже намного лучше, скоро буду постепенно приступать к реабилитации.

- Травма помешала Вам отпраздновать не только завоевание «скудето», но и еще кое-что..

- Это правда. Мне не удалось быть вместе со всеми на площадке, но в душе я был также счастлив, как и остальные. Вы правы и в другом – на этой неделе должна была состояться наша с Анной свадьба. Еще один упущенный праздник, причем – мы запланировали свадьбу очень давно. Никто и предполагать не мог, что я окажусь в таком положении. Но такова жизнь. В то же время, поскольку бракосочетание – одно из важнейших и прекраснейших событий в жизни, будет правильно отмечать его в полном здравии. Так что, с согласия Анны, мы решили перенести нашу свадьбу. Мне кажется это решение мудрым.

- Что же, желаем Вам поскорее выздороветь.

- Спасибо. Хочу воспользоваться случаем, чтобы поблагодарить всех, кто поддерживал меня в эти дни. Не ожидал, что таких людей будет так много. С нетерпением жду того момента, когда смогу вернуться на площадку, чтобы продолжить играть вместе со своими товарищами по «Марке». 

Перевод: Андрей Петров

Загрузка