Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 22:14
Загрузка

Олег Блохин: Тренировать 25 человек я не умею

Футбол
8 Июля 2013
Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин после матча 4-го тура Объединенного чемпионата со «Спартаком» рассказал о готовности команды к старту сезона. 

– Новичков мы так и планировали выпустить на 45 минут. Оценивать их не буду. Во-первых, я никогда не даю оценок игрокам, во-вторых, по первой игре рано делать какие-то выводы.

 Мне надо определяться с составом. У меня есть сейчас 25 человек – это хорошо, но тренировать 25 я не умею. Будем от некоторых отказываться, кого-то отдавать в «Динамо-2», отправлять в аренду, продавать. Многих людей вы уже не увидите. Переизбыток игроков на каждой позиции не идет на пользу – каждый же «игрок сборной» и каждый недоволен. 

– У меня головная боль, как привести всю команду к общему знаменателю. Один будет на пике формы, другой – нет. И без поддержки президента тут трудно будет обойтись, иначе получится лебедь, рак и щука. 

Мы с президентом в нормальных отношениях: то, что я прошу, он выполняет в меру своих возможностей, – передает слова Блохина корреспондент Tribuna.com.
Загрузка